Fecha 8: Renato Rivas, Raúl Azúa y Christian Donoso Campeones

Este será un largo camino de 2 meses, donde se jugarán 72 torneos rankeados en total durante 24 fechas de liga, y que el campeón de toda la competencia será quien tendrá la oportunidad de jugar en el torneo de selecciones el 3 de Octubre, y si logra quedar en el TOP4 de ese torneo, irá completamente gratis a jugar a Punta Cana vestido con la camiseta Chilena en la Copa de Naciones CLSOP.

Ayer se disputó la fecha 8, la que estaba compuesta por 3 torneos simultáneos; un Freeroll, un torneo de buy-in US$1,10 y un torneo de buy-in US$3,30. A continuación el resultado general en cada uno de ellos.

Fecha 8 – FREEROLL

Este torneo contó con la participación de 28 jugadores que pelearon por llevarse el máximo de puntos para el ranking. A continuación el TOP3 del torneo.

El TOP3

El campeón de este torneo fue el jugador Renato Rivas “rrenat010”, en segunda posición quedó Andrés Guerra “AndyWar” y en el tercer lugar fue para Felipe Arellano “pipe17”.

FELICIDADES a Renato Rivas “rrenat010” excelente torneo!

Fecha 8 – US$1,10

Este torneo contó con la participación de 23 jugadores que lucharon por un pozo de US$23 a repartir entre el TOP6, además de los valiosos puntos para el ranking general. Al final de la contienda, los 6 jugadores ITM fueron: