Gangwon FC vs Ulsan Hyundai FC

No puedes perderte el gran partido que se llevara a cabo entre Gangwon FC vs Ulsan Hyundai FC este martes 16 a las 6:00.

Gangwon FC

En el último partido, Gangwon FC empató 2-2 contra Suwon. Si solo observa los resultados de la segunda mitad de la temporada, encontrará al equipo local en el tercer lugar con 11 puntos. Los anfitriones pudieron decidir 3 de sus 6 juegos de los últimos seis meses a su favor. En 2020, Gangwon FC ha jugado 6 juegos de temporada hasta ahora. El equipo ganó 3 y terminó 2 con un empate. Los fanáticos tuvieron que aceptar una bancarrota una vez. Frente a sus propios fanáticos, fue suficiente para que Gangwon FC ganara dos y empatara uno. El elfo doméstico tuvo que abandonar el campo 0 veces sin nada contable. 2 de 3 juegos en casa fueron al Gangwon FC esta temporada, por lo que solo podemos mostrar una tasa de ganancia del 20% aquí. Si bien un punto fue suficiente, el equipo local tuvo que consentir a 0 derrotas.

Ulsan Hyundai

En la última jornada, Ulsan Hyundai se enfrentó a Seongnam y ganó el juego 1-0. En la serie inversa, los invitados han anotado hasta ahora 14 puntos y están en el puesto 2 en la segunda mitad de la temporada. De tres partidos fuera de casa, el equipo pudo ganar dos duelos. Esto corresponde a un valor del 66,67%. Ulsan Hyundai ganó dos victorias como visitante. El equipo perdió cero juegos en el estadio extranjero y un partido terminó en empate. En la temporada pasada, tres partidos fuera de casa contra equipos en la tabla de arriba de Ulsan Hyundai ganaron cero partidos (0%). Se perdieron cero duelos (0%), tres partidos terminaron en empate (100%).

¿Te la juegas por algún resultado?, hazlo de manera simple en ContinentalBet y gana por esa tincada, haz click en el banner.