Mostrar feed RSS

CAMZU

CAMZU entrenando para el PRO DE VIÑA (resultados)

Calificar esta entrada
CAMZU ,comenzarà a pulicar algunos resultados de su entrenamientos desde hoy hasta el Viernes.
PokerStars Torneo n.º 428806736, No Limit Hold'em
Entrada: $5.46/$0.54 USD
45 jugadores
Premio acumulado total: $245.70 USD
Torneo empezó 17-08-2011 16:23:13 AT [17-08-2011 15:23:13 ET]


Hola CAMZU:

Has finalizado el torneo en el puesto n.º 1°. Se ha abonado un premio de 76,19 USD en tu cuenta de dinero real.

Enviar "CAMZU entrenando para el PRO DE VIÑA (resultados)" a Facebook Enviar "CAMZU entrenando para el PRO DE VIÑA (resultados)" a Twitter Enviar "CAMZU entrenando para el PRO DE VIÑA (resultados)" a Google

Etiquetas: Ninguna Agregar / Editar etiquetas
Categorías
Sin categoría

Comentarios

  1. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 428732889, No Limit Hold'em
    Entrada: $6.45/$0.55 USD
    9 jugadores
    Premio acumulado total: $58.05 USD
    Torneo empezó 17-08-2011 13:22:15 AT [17-08-2011 12:22:15 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 11,61 USD en tu cuenta de dinero real.
  2. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 428696141, No Limit Hold'em
    Entrada: $3.16/$0.34 USD
    9 jugadores
    Premio acumulado total: $28.44 USD
    Torneo empezó 17-08-2011 11:45:39 AT [17-08-2011 10:45:39 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 5,68 USD en tu cuenta de dinero real.
  3. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 428655828, No Limit Hold'em
    Entrada: $3.11/$0.39 USD
    27 jugadores
    Premio acumulado total: $83.97 USD
    Torneo empezó 17-08-2011 9:55:29 AT [17-08-2011 8:55:29 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 4°. Se ha abonado un premio de 8,70 USD en tu cuenta de dinero real.
  4. Avatar de barcraft
    wena wena cumpita... que se repita en viña!
  5. Avatar de GaLyCans
    Animo y mucho éxito!!!

    Saludos
  6. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 428898729, No Limit Hold'em
    Entrada: $1.08/$0.27/$0.15 USD
    9 jugadores
    Premio acumulado total: $9.72 USD
    Torneo empezó 17-08-2011 20:06:24 AT [17-08-2011 19:06:24 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 2,91 USD en tu cuenta de dinero real.
  7. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 428945472, No Limit Hold'em
    Entrada: $1.29/$0.21 USD
    27 jugadores
    Premio acumulado total: $34.83 USD
    Torneo empezó 17-08-2011 22:40:26 AT [17-08-2011 21:40:26 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 6,19 USD en tu cuenta de dinero real.
  8. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 429160766, No Limit Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    90 jugadores
    Premio acumulado total: $81.90 USD
    Torneo empezó 18-08-2011 13:08:56 AT [18-08-2011 12:08:56 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 15,15 USD en tu cuenta de dinero real.
  9. Avatar de OsIoS
    estan solo los cobros o cobray siempre wn?? xDDD

    saludos y suerte!!
  10. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 429315910, No Limit Hold'em
    Entrada: $2.28/$0.22 USD
    90 jugadores
    Premio acumulado total: $205.20 USD
    Torneo empezó 18-08-2011 19:52:18 AT [18-08-2011 18:52:18 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 5°. Se ha abonado un premio de 14,36 USD en tu cuenta de dinero real
  11. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 429079947, No Limit Hold'em
    Entrada: $5.00/$0.50 USD
    33 jugadores
    Premio acumulado total: $165.00 USD
    Torneo empezó 18-08-2011 22:05:00 AT [18-08-2011 21:05:00 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 3°. Se ha abonado un premio de 26,40 USD en tu cuenta de dinero real.
  12. Avatar de CAMZU
    cobro en un 70% .
  13. Avatar de CAMZU
    Mañana 3º dìa de entrenamiento y final.
  14. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 426843831, No Limit Hold'em
    Entrada: $1.00/$0.10 USD
    3530 jugadores
    Premio acumulado total: $3530.00 USD
    Torneo empezó 19-08-2011 9:00:00 AT [19-08-2011 8:00:00 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 52°. Se ha abonado un premio de 7,58 USD en tu cuenta de dinero real.
  15. Avatar de CAMZU
    PokerStars Torneo n.º 429618300, No Limit Hold'em
    Entrada: $5.24/$1.31/$0.45 USD
    9 jugadores
    Premio acumulado total: $47.16 USD
    Torneo empezó 19-08-2011 13:56:39 AT [19-08-2011 12:56:39 ET]


    Hola CAMZU:

    Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 14,14 USD en tu cuenta de dinero real.