DMS 2013: Daniel "Chilote" Oliva Campeón

Ayer domingo se jugó la última jornada del la Final del Desafío Marina del Sol 2013, que desde el viernes comenzaría con 65 jugadores de los cuales sólo 10 verían premios en la ansiada mesa final, y solo 1 se llevaría el honor máximo, ser campeón.
Quien lograría llevarse el título máximo tras combatir en una dura mesa final, sería nuestro querido amigo Daniel “Chilote” Oliva, quien además se logra llevar un merecido premio de CL$7.897.500 pesos.
10°: Sergio San Martin CL $585.000
Felicitamos a Daniel por su merecido logro, además destacar la gran labor de CPT en el torneo, 4 de sus integrantes se colaron en mesa final.
Ariel Guzmán en tanto, fue el vencedor del ranking general de los 3 torneos jugados en el año, y con ello se lleva un premio avaluado en CL $3.000.000, para jugar el Veneto 500K de Panamá.
Torneo Second Chance
El torneo second chance de buy-in CL$100.000, contó con la participación 43 jugadores, con lo que se conformó un pozo a repartir de CL$3.870.000. El ganador del torneo fue Jaime Barrios, quien se llevó CL$1.161.000 para la casita.
Last Chance 1R/1A
Mientras tanto en el Last Chance de buy-in CL$100.000, contó con la participación 46 jugadores, con lo que se conformó un pozo a repartir de CL$7.200.000 después del rebuy y el add-on. El ganador del torneo fue Jorge Porter, quien se llevó CL$2.160.000 de premio.
Otros premiados
Nuestro amigo Jorge “Pokartes” Cartes fue el jugador que eliminó a más jugadores en el evento principal, por lo que se convirtió en el Hitman del torneo y se llevó un premio de CL$500.000.
En tanto Roberto Quintana también recibió un premio de CL$500.000 por ser el primer jugador en eliminar del torneo principal a otro jugador.
Queremos felicitar además a los organizadores de Casino Marina del Sol por este gran circuito lleno de premios y además por la creación de una excelente estructura de ciegas para que los jugadores se sientan cómodos al participar de los torneos.
Esperamos que tanto para jugadores como organizadores el año que viene sea igual o mejor que este.